Деревянная баня с мансардой



Баня прекрасное место для того чтобы отдыхать и расслабляться в свободное от работы и других дел время. Построив собственную баню можно будет пользоваться ей, получая огромное удовольствие в любое удобное время.

Строительство бани ответственная задача включающая решение множества вопросов связанных с выбором материала и проекта. Среди множества материалов наиболее широко используемым является брус. Баня из бруса является лучшим выбором. Она будет экологически чистой, теплой, уютной и натуральной. Качественный брус, обработанный специальными составами будет гарантировать долгий срок службы.

x_296ca1fc_fln7ed3u8

Для тех кто желает в короткий срок получить баню с мини малыми затратами сил и времени отличным вариантом будет баня из бруса под ключ, которая будет строится по выбранному проекту. Хорошим вариантом будет проект бани с мансардой, на которой могут находиться комнат ы для отдыха после парных процедур. Мансарда очень удобный элемент, позволяющий с минимальными затратами финансов получить дополнительное место для отдыха и временного проживания.

Параметры бани из бруса

Выбирая или создавая проект бани с мансардой необходимо учитывать множество факторов. Для строительства бани необходимо будет определиться с типом фундамента. Наиболее подходящим по прочности и долговечности будет столбчатый фундамент. Для кладки стен отлично подойдет профилированный брус, а для утепления джутовый утеплитель. По размеру для строительства стен можно использовать брус 95х145 мм. Крыша бани с мансардой может быть сделана с помощью обустройства стропильной системы с обрешеткой. В качестве стропил подойдет брус 50х100 мм, а для обрешетки необрезная доска толщиной 20 мм. При обустройстве полов необходимо использовать гидроизоляцию и утеплитель. В качестве эффективного гидроизоляционного материала подойдет пергамин, на который будет укладываться утеплитель.

После того как баня возведена и сделана кровля осуществляется ее внутренняя отделка. Для этого необходимо выбирать качественную вагонку из натурального дерева. С ее помощью можно зашить потолок и стены. В бане с мансардой нужно будет установить окна, в том числе и в мансарде, а также качественные деревянные двери.

Заказывая бани под ключ важно не только правильно выбрать подходящий проект с просторной мансардой и баней полностью подходящей под индивидуальные требования, но и компанию, которая сможет выполнить все виды работ максимально качественно, в короткие сроки и по доступной цене. Это будет одна из наиболее важных задач позволяющая получить баню своей мечты с минимальными трудозатратами.

НОВОСТИ

 

Адрес для связи: pestovsky-plotnik@yandex.ru.
Вся контактная информация

© СК «Пестовский плотник». Строительство домов и бань из бруса
Все права защищены.