Дома и бани из бруса — комфортная экономия!



Определенно, естественная «магия» натуральной древесины не имеет альтернативной замены. Удивительное тепло и комфорт «дышащего» дома испытывает каждый, кому доводилось пожить в таких условиях. Уют и оптимальный микроклимат внутри помещения – далеко не полный список всех преимуществ деревянного дома.

• Уникальная структура древесины обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха. Излишки тепла постепенно удаляются из помещения и даже в самый жаркий день деревянные дома из бруса дарят комфортную прохладу. Когда за стенами минус – внутри тепло сохраняется.
• Одновременно с процессом охлаждения, накопившиеся внутри углекислый газ и пар, двигаясь по пути наименьшего сопротивления – направление перпендикулярное годовым кольцам, скапливаются и выходят с торцов бруса. Избытки влаги не собираются внутри стены.
• Благодаря уникальным качествам натуральной древесины деревянные дома поддерживают идеальные условия для проживания человека.
Дома из древесины и деревянный бани лучше, подобных строений из других материалов сохраняют тепло.

Брусовые дома под ключ

Отдавая предпочтение натуральным, чистым материалам, которыми и являются дома из бруса под ключ, вы получаете одно из самых долговечных строений. Сегодня, современная промышленность предлагает богаты ассортимент уникальных составов для обработки древесины, что в разы продлевает срок их службы.
Достаточно легкие деревянные постройки позволяют экономить на фундаменте. А геометрически правильные формы бруса существенно ускоряют процесс постройки.
Кроме того, уникальность сооружений из натурального бруса определяется и множеством вариантов проектов, так как этот материал легко поддается обработке, не теряя своих прочностных и качественных характеристик.

Дома из бруса – грамотное решение жилищных проблем. Универсальные деревянные коттеджи идеально подойдут и как дачный вариант, и строение для постоянного проживания.
Профессионально собранный опытными специалистами дом, обеспечивает хорошую экономию на отделочных работах. Проверенная годами «классика» – это удачное сочетание цены, респектабельного внешнего вида и высоких теплоизоляционных показателей.

Немаловажным плюсом в пользу деревянных построек считается возможность обустраивать такие дома практически в любой местности, независимо от климатических условий. Легкие комплектующие элементы из древесины без проблем подвозят в самые недоступные места, где большегрузная техника может не пройти. В итоге, неплохая экономия на доставке и строительных процессах, где не требуются дополнительные механизмы для тяжеловесных грузов.

 

Адрес для связи: pestovsky-plotnik@yandex.ru.
Вся контактная информация

© СК «Пестовский плотник». Строительство домов и бань из бруса
Все права защищены.