Лестница в доме из бруса



СОВРЕМЕННАЯ ЛЕСТНИЦА ДЛЯ ЗАГОРОДНОЙ УСАДЬБЫ ИЛИ ДОМА

Особой популярностью в загородных домах пользуются лестницы, которые обычно состоят из надежного каркаса, оградительных элементов и перекрытий. В таких изделиях несущие балки обычно делают из прочных материалов. Есть разные формы лестницы. Но всех их можно условно разделить на: винтового и маршевого типа. Обычные маршевого типа – стандартные, достаточно простые, имеют в своем составе из не менее одного или несколько пролетов, которые соединены между собой ступенями забежными треугольной формы или специальными площадками. Заканчивается и подобные лестницы, так называемой площадкой этажной. Стандартные винтового типа – представляют собой единую закрученную в спирально конструкцию, которая заканчивается, начинается специальными площадками.
В ситуации, когда интересует лестница в доме из бруса, следует четко понимать, что не каждая конструкция и модель может подойти для такого современного строения. Действительно монтирование в такой усадьбе или доме массивной и тяжелой лестницы тут просто-напросто не уместно. Более подходящими решениями в таком случае будут изделия, изготовленные из металла, дерева или стекла.

МОНТАЖ ЛЕСТНИЦЫ В УСАДЬБЕ ИЛИ ДОМЕ ИЗ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО БРУСА

В ситуации, когда есть необходимость смонтировать лестницу в доме из дерева, необходимо учитывать ряд важных аспектов. Такая работа производиться на завершающем этапе возведения здания, когда уже начинает проводиться специальная финишная отделка. В случае если есть сложности, то не лишним будет пообщаться со специалистами, которые могут предоставить грамотную информационную консультацию. Для того чтобы общее качество монтажа современной лестницы в загородной усадьбе или доме из высококачественного бруса было высоким – к подобным работам следует привлекать только грамотных специалистов со всем необходимым специальным инструментом.
Данный подход связан с тем, что усадьба или дом из бруса (кроме сооружений, изготовленных из бруса клееного) может делать усадку, поэтому чтобы не было нарушения целостности конструкции лестницы – процедуру ее монтажа можно делать только после полной усадки дома. Стоит знать. Что такую лестницу запрещается жестко закреплять к стенам. Неподвижно закрепленным можно делать только сам основание подобной лестницы. По сути, а ее самая верхняя часть должна иметь возможность «плавать», иными словами регулироваться.

 

Адрес для связи: pestovsky-plotnik@yandex.ru.
Вся контактная информация

© СК «Пестовский плотник». Строительство домов и бань из бруса
Все права защищены.