Плюсы зимнего строительства



Строительство домов из бруса, на сегодняшний день, пользуется огромной популярностью в России. Дома из бруса возводятся довольно быстро. Для тех, кто любит натуральные экологически чистые древесные материалы, это отличный выбор. В таком доме вы будете себя чувствовать как в сказке, в нем и дышать будет легче и спать приятнее.

Главными преимуществами домов из бруса, есть:

– дешевизна, в сравнении с кирпичными домами,
– высочайшие теплоизоляционные свойства.

Брус бывает нескольких видов, таких как:

– строганный,
– обычный,
– профилированный.

Дома из бруса зимой.

2011-02-02_092824

Дома из бруса не нуждаются во внутренней отделке дома, а стены очень красиво выглядят. Для строительства теплого дома из бруса, в котором вы будете проживать зимой, используется брус толщиной свыше 150 мм, т.к. использование бруса меньшей толщины влечет за собой утепление стены. А это лишнее время и деньги.
Если вы решили построить себе в доме из бруса еще и баню из бруса, то самое главное правильно выбрать материал. Самым подходящим материалом для бани из бруса может стать профилированный брус, он не продувается, не пропускает влагу и не требует отделки. Это качественный материал по низкой цене. Деревянная баня поможет вам справиться с простудой, болезнями суставов и нарушением сна. Практически каждый русский человек мечтает построить дом за городом, а затем и баню, чтобы приезжать туда в отпуск или на выходные, дышать свежим воздухом и наслаждаться природой. Снять стресс и спрятаться от городской суеты, вы сможете в своем доме и бане из бруса.

С развитием современных технологий, деревянные дома сейчас могут удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Дом на любой вкус и материальные возможности, любого размера, цвета или даже дизайнерского проекта. Среди новых проектов можно выделить: современный деревянный дом, респектабельный дом, двухэтажный дом и другие. Но все же, в строительстве собственного дома, следует учесть важные правила. Строить дома и бани из дерева лучше всего и удобнее в зимнее время года, т.к. зимой материалы хранятся довольно долго и не попадают на зуб разным вредителям, зимой отсутствует влага, а также позволяет строить дома из бруса в максимально быстром темпе, из-за зимнего затишья на строительном рынке. Кроме того, деревянный брус в зимнее время не меняет своих биологических свойств. Вам не придется очищать ваш готовый дом от пыли и грязи, которая зачастую присутствует летом.

Заказав строительство дома и бани из бруса зимой вам не нужно ждать долгое время своей очереди, получая высокое качество работы строителей по приемлемым ценам. Если строительством вашего дома занимаются профессионалы, то зимние условия не повлияют на качество монтажных работ. При строительстве в теплое время года, наносится вред земельному участку тяжелой техникой, чего не будет зимой. В строительстве зимой есть еще один плюс, он заключается в том что, зимой вы живете в основном городе и работаете, а отдыхаете загородом только летом, поэтому чтобы не тратить долгожданный летний отпуск зря, занимайтесь строительством дома своей мечты зимой!

 

Адрес для связи: pestovsky-plotnik@yandex.ru.
Вся контактная информация

© СК «Пестовский плотник». Строительство домов и бань из бруса
Все права защищены.